年度主題 Theme

國際獅子會300C2區 2019~2020 年度

總監  梁文宗  獅友

2019~2020年度 主題
真誠服務 ● 有愛相隨

2019~2020年度 口號
感恩懷善 ● 福祿自在

19~20
依舊愛你 ● 服務有你

 

2019~2020年度 目標:520(我愛您)
5:正會員淨成長5名
2:家庭會員淨成長2名

0:會員0流失

年度LCIF目標520口


國際獅子會成立於1917年,我們的獅友已分享百年輝煌歷史的榮耀。如今已邁入另一個新世紀,一直以來WE SERVE(我們服務)是全體獅友的座右銘,獅子會以服務為宗旨,致力於推動~服務社會、造福人群為目標。所謂「生命的意義是為了服務,生活的價值來自於奉獻。」獅子會的獅友們,正是這麼一群讓生命發光發熱的愛心推動者。
 
真誠服務
    國際獅子會百年來所建構的理念與作為,源自服務」、「友誼兩大支柱。諸多的社會服務為社會帶來龐大的正能量,來自獅友們以一份真誠感恩奉獻的心;以一份團結信任彼此信賴的心,致力推展各種社會服務工作,這是多麼快樂幸福的服務人生,多麼純真懇切的人生體現!個人的力量有限,然而一群人的力量無限,獅友們透過WE SERVE來實現國際獅子會成為社區和人道主義服務的全球領導人,用奉獻代替爭取,以服務分享榮譽,化承諾為行動,聚小善為大愛。透過獅友以真誠謙卑的心情,無私無我的快樂服務,來推動社會服務工作,國際獅子會才能永續發展,才能獲得社會大眾的認同,博取更多的社會菁英加入社會服務行列,造就國際獅子會更輝煌燦爛的明天!
 
有愛相隨
    獅友們共同籌劃推動社會服務,應以正心、真心、誠心來互動,發揮讓人能感覺、能感受、能感動的服務情懷。從服務中營造親切、和諧的氣氛,讓獅友與接受服務的人受們感到自然愉快,且有被尊重的感覺。更進一步能使我們的獅友體會投入才會深入,付出才會傑出,心中有愛,幸福常在。愛與幸福,寄託了人們對美滿生活的嚮往,也是對美好未來的祝願。這份幸福,來自溫暖、慈悲、奉獻、知足。常云幫助別人就是成長自己,拋磚引玉、己達達人,我們獅友發揮的只是個人小愛,卻能凝聚眾多愛心點滴匯聚成大愛的愛心泉流,得以感動改變社會,進而希望吸引更多讓有能力又肯付出的善心賢達加入獅子會這世界上最大的服務性社團組織,共同投入愛的行列,將獅子會的理念予以發揚光大,把愛傳出去。
 
真誠服務 有愛相隨         感恩懷善 福祿自在
    30有成-依舊愛您,本區創區已達三十年,在歷屆總監帶領下,強調無私奉獻,讓愛傳承,期勉獅友們推行獅子主義的服務行動中,都能享受服務的福報與善緣,並沐浴在服務的快樂幸福當中。今年 梁文宗總監以葫蘆為標誌,祝福各位獅友在加入獅子會服務的行列中,都能獲得滿滿的幸福快樂,在獅子會獅友的互動激勵中,都能獲得真誠的有(友)愛相隨。感恩、懷善,福祿自然長伴,平安、健康,幸福、吉祥。